• Украинские биатлонистки не попали в десятку лучших на этапе Кубка мира по биатлону

    Украинские биатлонистки не попали в десятку сильнейших по итогам женской гонки преследования на этапе Кубка мира по биатлону в Рупольдинге (Германия). Об этом сообщает официальный сайт соревнований.

    Украинские биатлонистки не попали в десятку лучших на этапе Кубка мира по биатлону


    Лучшей в украинской сборной стала Ирина Варвинец. Она сумела с 52-го места по итогам спринта переместитьсяна 20-е. У биатлонистки ноль промахов. От победительницы Варвинец отставала на 2 минуты 46,1 секунды.

    Другая украинская биатлонистка Анастасия Меркушина, как и в спринте, пришла к финишу на 23-месте с тремя промахами и отставанием в 3 минуты 01,5 секунды. Валентина Семеренко с 30-й строчки поднялась на 28-ю (2, 3:23,4), а Юлия Джима опустилась с 11-го места на 48-е (8, 4:28,8).

    Елена Пидгрушная финишировала в спринте на 41-м месте и не приняла участие в гонке преследования.

    В гонке победила Кайса Маккарайнен из Финляндии, подтвердив свой успех в спринте - 1 промах. Победительница преодолела дистанцию за 30 минут 58 секунд ровно. Второй, как и в спринте, финишировала Габриэла Коукалова из Чехии, на третьем месте - французская биатлонистка Мари Дорен-Абер, обогнавшая Лауру Дальмайер и оставив ее на четвертом месте. После спринта спортсменки поменялись в итоговой таблице на 3-4 местах.
    Loading...

    Комментарии