• Неизвестные похитили народного депутата Алексея Гончаренко

    Народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Алексей Гончаренко похищен неизвестными. Об этом сообщает издание Думская со ссылкой на прокуратуру Одесской области.

    Неизвестные похитили народного депутата Алексея Гончаренко


    По информации от пресс-секретаря генерального прокурора Ларисы Сарган, сейчас задействованы все силы и все поисковые группы для того, чтобы найти Алексея Гончаренко.

    В свою очередь, народный депутат Александр Бригинец на своей странице в Facebook сообщил о том, что Гончаренко отсутствовал на заседании в Верховной Раде, а родным и близким о его местонахождении ничего неизвестно.

    «Вчера вечером нардеп Алексей Гончаренко выехал в Одессу на срочную встречу. Вчера он говорил, что это очень важная и публичная встреча. В зале его нет... Близкие и родные не знают о его месте нахождении. Телефон не отвечает... Прокуратура, имеет больше информации, подтверждающей, что скорее всего версия - похищение ...», - написал нардеп.

    Также, председатель фракции Игорь Грынив требует создать штаб для розыска депутата Алексея Гончаренко.

    «Это информация подтвержденная, я только что говорил с прокурором области. Я бы хотел обратиться к руководству правоохранительных органов о срочном создании спецштаба по такой ситуации», - отметил он.
    Loading...

    Комментарии