• Активисты обнаружили, что 8 марта Институт Вятровича выходной

    Активисты обнаружили, что 8 марта Институт Вятровича выходной

    Активисты "Украинского землячества" раздали цветы украинкам возле здания Института Национальной памяти. Также участники акции обнаружили, что ведомство сегодня отдыхает.

    Об этом сообщил Дмитрий Скворцов на своей странице в Facebook.

    "Грустное начало весны выдалось у директора Института наци ональной памяти Вьятровыча. Сначала известнейшие зарубежные историки попросили не называть его своим коллегой (проще говоря, объявили фальсификатором). А теперь вот участники и друзья «Украинского землячества» зачётным троллингом «распиарили» инициативу того же Вьятровича об упразднении празднования 8 марта.
    Прямо под входом в его "институт" украинкам раздавали цветы. И не одна не отказалась от «зрады!». Могут же, когда, хотят!
    Кстати, в антикоммунистическом институте сегодня – в коммунистический праздник – отчего-то выходной. Празднуют втихаря, что ли? Заранее переобуваются. Так и представляю себе объяснительную Вятровича на чистом русском лет этак через… «Да мы всегда в душе оставались… Мы даже 8 марта с жёнами в подполье праздновали! Просто время такое было…", - написал Скворцов.

    Loading...

    Комментарии