• Позиции ВСУ обстреляны со стороны боевиков 81 раз

    Позиции ВСУ обстреляны со стороны боевиков 81 раз

    В течение минувших суток, 25 марта 2017 года, в зоне антитеррористической операции на Донбассе со стороны пророссийских боевиков был всего зафиксирован 81 обстрел, в результате чего ранения получили шестеро украинских военнослужащих, еще двое - травмированы.

    Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

    "В районе проведения антитеррористической операции ситуация остается напряженной. За прошлые сутки российско-оккупационные войска 81 раз обстреляли позиции украинских войск", - говорится в утренней сводке штаба АТО.

    Отмечено, что наибольшее число обстрелов было зафиксировано на Мариупольском направлении, где враг активно использовал оружие, запрещенное Минскими договоренностями. В частности, террористы вели огонь по позициям украинцев из 122-миллиметровой артиллерии, минометов и гранатометов различных калибров.

    При этом в штабе подчеркнули, что для снижение огневой активности противника, подразделения сил АТО открывали огонь в ответ. "За сутки ранены шесть военнослужащих сил АТО, еще двое получили боевые травмы", - резюмировали в ведомстве.

    Напомним, ранее сообщалось, что днем 25 марта 2017 года в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе в целом были зафиксированы 39 обстрелов со стороны поддерживаемых Россией боевиков.
    Loading...

    Комментарии