• Россия через год превратится в Новороссию

    26 марта 2017 года по многим городам России прошли массовые акции протеста. В российских СМИ об этом очень мало. Центральные федеральные каналы вообще не упоминали об этом даже вскользь. Но не заметить этого было нельзя т.к. масштабы протестов и их многочисленность по разным городам были впечатляющими.

    Прослеживая параллели с Украиной, можно сказать, что сейчас в России подготовительная стадия переворота. В Украине это называлось "Вставай Україно!" и митинги проходили по разным городам. Тогда люди не особо обращали на это внимание, но все видели к чему это привело.

    Но вот то, что эти акции не показало ни одно федеральное ТВ, говорит о том, что руководство России не на шутку обеспокоено происходящим и не пропускает даже упоминания о протестах, думая, что авось рассосется. Но так считать напрасно. Будет только нарастать.

    Люди, которые используются в этих акциях - это в основном молодежь, студенты, подростки. Для них не так важна цель, сколько само участие. Для них это нечто типа игры. Здесь им дают почувствовать свою значимость и важность. Они творят историю и это действительно так. Вот только каковыми будут итоги этих творений - это уже другой вопрос.Дальше этих молодых людей будет становиться все больше. Они активно пользуются социальными сетями и не так важно для них ТВ, как наличие интернета. Любое сопротивление власти для них - это вызов. И вчера они почувствовали запах своей значимости и силы.

    Россия через год превратится в Новороссию

    Я могу спрогнозировать то, что будет дальше. Я видел как организовывался майдан в Киеве и по всей Украине. При этом знаю об этом не из СМИ, а был очевидцем всего происходящего.

    Сейчас идет сращивание активной провокаторской массовки (студенты, молодежь, спикеры) с силовым блоком. Либеральное крыло входит во взаимодействие с националистическим. Уже к осени они выступят единым фронтом и даже не скрывают этого. Дату назначили на 5.11.2017. Многие люди в России думают, что эту попытку разгонят силовики и простые мужики - патриоты России. Но тут большой промах. Те, кого так сильно поддерживала Россия эти три года, добровольцы на Донбассе, они выступят боевым звеном протестов. Майдан в Киеве делали не враги Украины, а патриоты.

    Россия через год превратится в Новороссию

    Также будет и в России. Самые патриотично настроенные люди будут переворачивать Россию, а те, кто имеет боевой опыт - будут на передовой с коктейлями Молотова, дубинами, арматурами, травматами и огнестрелами. Выйдет так, что патриотическая основа, которой помогала Россия эти три года и всячески поддерживала станет боевой единицей, которая ввергнет всю страну в огонь и хаос. Флаги Новороссии будут реять совсем не на Донбассе, а на Невском и Тверской ...

    Россия через год превратится в Новороссию

    Иван Проценко
    Loading...

    Комментарии