• На Осокорках в Киеве ночью выгорело 4тыс.кв м камыша

    В четверг ночью пожарные бригады Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям в г.Киеве и области ликвидировали возгорание в плавнях в районе жилого массива Осокорки, расположенном на юго-западе левобережной части города. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

    На Осокорках в Киеве ночью выгорело 4тыс.кв м камыша


    "29 марта в 22.11 в Службу спасения 101 поступило сообщение о том, что на ул.Садовой, возник пожар на открытой территории. На место происшествия немедленно прибыли спасатели. На момент прибытия спасателей, площадь пожара составляла примерно 3тыс. кв м. В 0.50 пожар локализован, а в 1.40 на площади 4тыс. кв м ликвидирован", - говорится в обнародованном в четверг утром на сайте ГСЧС Киева сообщении.

    К тушению пожара были привлечены 5 единиц основной и специальной техники Киевского гарнизона и 3 единицы от спасателей Киевской области. Причина возникновения пожара устанавливается правоохранительными органами. Жертв и пострадавших нет.

    В ГСЧС не уточнили, что именно горело, однако по словам местных жителей, горел сухой камыш и мусор, скопившийся в плавнях Днепра в этом районе
    Loading...

    Комментарии