• «Украинское землячество» поддержало «Миротворец»

    Под эгидой «Украинского землячества» 30 марта в Киеве прошёл турнир по бильярду среди инвалидов-колясочников.
    «Украинское землячество» оказало помощь организатору турнира – киевской организации ветеранов войны в Афганистане «Миротворец» – с транспортными расходами, обеспечило питание участникам соревнований, а также призовой фонд первенства. Об этом сообщает "Миротворец" на сайте своей организации.

    «Украинское землячество» поддержало «Миротворец»


    Учредитель «Украинского землячества» Дмитрий Скворцов сердечно поблагодарил спортсменов-инвалидов: «Страна у нас православная, а в Православии тягчайшим грехом считается уныние. И вот за то, что вы не впали в уныние, нашли моральные силы продолжать жизнь, причём физически активную жизнь. Тем самым вы показываете пример людям, близким к отчаянью, что жизнь не кончается. Что всегда в этой жизни можно за что-то зацепиться. Можно чего-то достичь и в этом совершенствоваться. Обрести высший смысл жизни, наконец.
    Спасибо вам большое, что вы являетесь примером для сотен и тысяч, к сожалению всё больших тысяч на нашей земле, людей, потерявших конечности. Вы потеряли возможность полноценной физической жизни, но тем самым Господь даёт вам возможность развиваться в другом направлении – о котором многие люди, которые полагают себя счастливыми, даже не подозревают. Низкий вам поклон!» - об этом он написал на своей странице в facebook

    «Украинское землячество» поддержало «Миротворец»

    "В свою очередь руководитель киевских афганцев Сергей Сорокопуд поблагодарил «Украинское землячество» за помощь.
    «Украинское землячество» поддержало «Миротворец»
    Победитель соревнований среди женщин Галина Оревина поблагодарила организаторов от имени Клуба инвалидов прославленного Николаем Островским города Боярка: «Благодаря вам инвалиды ощущают, что они не одиноки в этом мире»" - об этом также написал руководитель "Украинского землячества" Дмитрий Скворцов в своем facebook.
    Loading...

    Комментарии