• Скворцов вызвал Вятровича на теледебаты

    Известный журналист и общественный деятель Дмитрий Скворцов неоднократно высказывал свое неудовольствие в отношении истории и отношения к праздникам, которые внедряет Институт Национальной Памяти Украины. Особое внимание Скворцова уделяется вопросу празднования 9 мая в Украине. По этому поводу он раскрыто высказался на своей страничке в facebook и пригласил директора Института Национальной Памяти на теледебаты.

    Но почему именно духовные преемники проигравших решают на Украине, примиряться ли с ними победителям и их наследникам?
    Не поясните, хер Вальдемар? Очень хотел бы выслушать ваши аргументы очно. Как один из организаторов прошлогоднего «Бессмертного полка», с боями прорывашегося сквозь заслоны полицаев и «ветеранов»-карателей к Вечному огню, заранее вызываю вас на публичные дебаты. На площадке любого телеканала. Пусть и самого свидомого.
    Несмотря на то, что я не историк а геолог, уверен, что моего советского образования окажется достаточно, чтобы раздавить плод незалежного исторического образования, ярчайшим представителем вы имеете сомнительную честь являться.
    - написал Скворцов.

    Напомним, что Дмитрий Скворцов является главой "Украинского Землячества в Украине" и в последнее время стал инициатором нескольких акций, таких как отмывание памятника князю Владимиру в Киеве и оказание помощи ветеранам Афганистана в Украине.

    Скворцов вызвал Вятровича на теледебаты
    Скворцов вызвал Вятровича на теледебаты
    Loading...

    Комментарии