• Надо обязательно выйти 2 мая на Куликово поле почтить память погибших в страшной трагедии

    В этом году исполняется уже 3 года со дня страшной трагедии, которая произошла в Одессе 2 мая 2014 года. Ежегодно одесситы проводят акции памяти по погибшим одесситам. Каждый год на Куликово поле приходят тысячи одесситов с цветами.

    Надо обязательно выйти 2 мая на Куликово поле почтить память погибших в страшной трагедии


    Родственники и друзья погибших, комментируя вопрос стоит ли выходить на Куликово поле 2 мая и почтить убитых, ответили почти единогласно, что это необходимо, так как самое главное — это память. Об этом сообщает "infocenter-odessa".

    «Да, конечно, нужно прийти, я хожу каждый год, буду и в этом году», — Горенко Евгения.

    « Да, я буду. Я каждый год хожу и в этом пойду. Конечно я считаю людям нужно помнить этот день и политзаключенных, я поддерживаю», — Пикалова Татьяна Валерьевна.

    Но одна из опрошенных не ходит на то место , так как это причиняет ей слишком сильную боль.

    «Я чту этот день, у меня там самый любимый человек погиб и я этого никогда не забуду. Но я просто не могу находится возле Куликового поля, у меня сразу слезы на глазах. Кто может — пусть ходит, это решение каждого», — Кущ Оксана.

    Одесситы публикуют в соцсетях истории о том, как выжившие в той страшной трагедии и перенесшие десятки операций, женщины в обязательном порядке выходят 2 мая на Куликово поле, не боясь запугивания и провокации нацистов с Майдана.
    Loading...

    Комментарии