• В Закарпатской области неизвестными удерживается журналист «Украины 24»

    В Закарпатской области неизвестными удерживается журналист «Украины 24»
    В Закарпатской области был задержан журналист Игорь Лазаренко, его машина бала остановлена патрульной полицией, и связь с ним исчезла.

    Это произошло после появления информации с фотографиями в Интернет сети стел, которые были установлены на въезде в Береговский и Виноградовский районы Закарпатской области. На стелах на венгерском написано "Виноградовский район. Венгры приветствуют вас" и "Береговский район. Край венгерского языка".

    Специальный корреспондент сайта «Украина 24» был отправлен на место событий в Береговский и Виноградовский районы для того, чтобы проверить достоверность информации и зафиксировать на камеру стелы.

    Во время выполнения задания он стал свидетелем того, как неизвестные начали ломать одну из стел в Виноградорском районе. Фактически сразу журналист был остановлен патрульными и задержан, его доставили в участок. После этого связь с ним прервалась, ни родные, ни коллеги, никто не может с ним связаться.

    Есть информация, что он удерживается одной из «контор» представителей правоохранительных органов. Однако, никто из них ни с родными, ни с коллегами общаться не желают, даже сообщить где он находится и по каким причинам был задержан. Журналисту до сих пор не предоставили законное право на защитника.
    Loading...

    Комментарии