• Соболев угрожает привести митингующих под дом Порошенко

    Соболев угрожает привести митингующих под дом Порошенко

    Народный депутат Украины от "Самопомочі" Егор Соболев заявил, что он с другими участниками акции намерен идти к президенту Украины Петру Порошенко домой, если он не внесет законопроект об антикоррупционном суде.

    "Если он не сделает то, что он должен сделать как президент, если ему Венецианская комиссия указывает из Венеции, тогда мы пойдем к нему домой, туда, где у него бизнес", – говорит нардеп.


    Также Соболев призвал митингующих, в поддержку большой политреформы, идти к Администрации Президента, чтобы выдвинуть ему данное требование.

    "Ни Порошенко, ни народные депутаты, которые сегодня отклонили большинство наших требований, от нас не убегут. Я предлагаю в 20.15 идти к президенту Украины, туда, где его офис, чтобы он обязательно выполнил свое президентское дело – внес законопроект об антикоррупционном суде", – говорит он.


    Напомним, что 17 октября в столице начался митинг, его организатором является экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили и ряд оппозиционных политических сил. Также следует отметить, что время от времени возникают стычки между участниками акции и правоохранителями.


    Loading...

    Комментарии