• В Одессе жена футболиста “Зари” погибла в ДТП

    В Одессе жена футболиста “Зари” погибла в ДТП

    На трассе Одесса – Киев произошла смертельная авария. Сокрушительное ДТП с Mercedes случилось в Малиновском районе Одессы. Тело достали только тогда, когда разрезали автомобиль. Об этом сообщает ГСЧС Украины в Одесской области в пятницу, 14 января.

    Погибшая - жена футболиста луганской "Зари" Олега Данченко. Легковушка была зарегистрирована на самого Данченко. Однако преимущественно ею управляла его жена Виктория.

    "Мерседес", за рулем которого была Виктория Данченко, врезался в серебристую KIA, после этого ударил эвакуатор, от чего последний влетел в фуру. Но и на этом ДТП не закончилось: после серии столкновений "Мерседес" отбросило в отбойник. Девушка погибла.

    В Одессе жена футболиста “Зари” погибла в ДТП

    Следует отметить, что в своем инстаграме Виктория сделала последний пост в этот же день. На фотографии она в белой одежде, в которой могла быть в момент ДТП. По крайней мере, на фото деблокирования тела заметно, что погибшая в белых брюках с похожим фасоном.

    В этот день произошло важное событие в карьере Олега Данченко. Ранее он играл в греческом футбольном клубе АЕК. Однако 14 января он подписал контракт с луганской Зарей.
    Loading...

    Комментарии