• Киевские правоохранители продолжают расследовать гибель нардепа Полякова

    Киевские правоохранители продолжают расследовать гибель нардепа Полякова

    Столичная полиция продолжает расследование в уголовном производстве по факту гибели народного депутата Украины Антона Полякова. Об этом говорится в сообщении следственного управления Главного управления Национальной полиции в Киеве.

    «По факту смерти 08.10.2021 г. народного депутата Украины Антона Полякова следственным управлением Главного управления Национальной полиции в г. Киеве осуществляется досудебное расследование в отдельном уголовном производстве по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины», - говорится в сообщении.

    Отмечается, что в настоящее время принимаются все необходимые меры, направленные на полное и непредвзятое исследование обстоятельств смерти Полякова.

    Отметим, что ночью 8 октября в Днепровском районе Киева был обнаружен мертвым народный депутат Антон Поляков. Предварительно правоохранители установили, что мужчине стало плохо в такси, врачи «скорой» пытались его реанимировать, но констатировали смерть.

    По этому факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса с примечанием «естественная смерть».

    Вскрытие показало, что смерть народного депутата наступила вследствие острой коронарной недостаточности, острой ишемической болезни сердца.

    Впоследствии в МВД заявили, что в организме депутата были обнаружены наркотические вещества.
    Loading...

    Комментарии