• Украинские олимпийцы заняли последнее место по танцам на льду

    Украинские олимпийцы заняли последнее место по танцам на льду

    Сегодня утром, 14 февраля, в Пекине состоялся второй и заключительный этап танцев на льду. Украинцы Александра Назарова и Максим Никитин (он запомнился своей русской речью в общении с журналистами, вопреки запретам власти) выступили неудачно. Сегодня у них 20 место из 20.

    Пока представители России и США боролись друг с другом, всех их обошла Франция.

    Чемпионаты США Мэдисон Чок и Эван Бэйтс, занявшие первое место в командных соревнованиях, в личном первенстве станцевали достойно, но смогли занять в финале лишь четвёртое место.

    Американцы Мэдисон Хаббел и Захари Донахью — бронза.

    Россияне Виктория Синицина и Никита Кацалапов — серебро.

    Французы Габриэла Пападокис и Гийом Сизерон не допустили ошибок, показали первоклассное катание и ушли в недосягаемый отрыв. У них золото.

    Согласно расписанию фигурного катания на Олимпийских Играх 2022, уже во вторник, 15 февраля, в 12 дня по киевскому времени, женщины-одиночницы представят короткую программу. Медали среди них разыграют в четверг, 17 февраля, после произвольной программы, старт также в полдень.

    Завершат соревнования пары. Короткая программа — 12:30 по киевскому времени в пятницу, 18 февраля. Произвольная — 13:00 в субботу, 19 февраля.
    Loading...

    Комментарии